Главная/Домики для ярмарки/Домики трансформеры/Для уличной торговли на ярмарках ПРОЕКТ- 306201


Большой ярмарочный домик из дерева для уличной торговли
Увеличить фото

Цена - 119000 руб.

Цена домика указана со сборкой (без доставки и окраски дерева)

Цена доставки одного-двух домиков от 80 руб/км от г. Раменское Московской области до места разгрузки.

Товар доступен для заказа, срок поставки уточняйте по телефону.

Описание большого Ярмарочного домика для торговли описание

Домик предназначен для организации торговли на открытых рынках и ярмарочных мероприятиях. Внутри два независимых блока для организации двух "Торговых точек". Для каждого помещения оборудован отдельный вход защищенный стальной дверью и отдельное торговое окно с прилавком, который в закрытом положении закрывает проем. Домик можно утеплить, добавить проводку и остекление окна. Окраска домика производится за дополнительную плату, цвет и тип красителя согласуются с заказчиком.


Цена доставки одного торгово-ярмарочного домика 6х2 метра по Москве и Московской области от 80 руб/км от г. Раменское до места установки. Одновременная доставка большего количества домиков договорная, уточняйте цену по телефону.

 

Полы 45 мм Надежная основа - полы толщиной 45 мм и усиленная лаговая система позволяют размещать в домике большие холодильники и любое другое торговое оборудование.

 

Стойки 90х70 мм Несущие стойки домика состоят из двух соединенных брусков сечением 45х70 мм, после монтажа стенок в углах и по линии конька крыши получаем стойки сечением 90х70 мм.

 

Вагонка Класс А камерной сушки Обшивка стен вагонкой Класса-А камерной сушки влажностью 10-14% производимой в Архангельской области обеспечивает красивый внешний вид изделия и гарантирует отсутствие щелей в стенах.

 

Мощная стропильная система В основе стропильной системы домика струганные доски сечением 145х45 обеспечивающие высокую надежность крыши при больших снеговых нагрузках. На стропилах лежит обрешетка из доски на которой монтируется кровля из Ондулина.

 

В домике четыре прилавка трансформера, по два на каждый магазин Каждый прилавок независимый, трансформируется в надежные ставни закрывающие торговое окно домика. Фиксация закрытых ставней производится внутри домика. Антивандальная конструкция ставней из дерева не имеет замков снаружи. На фото вид открытого и закрытого домика.

 

Стальные двери с замком для каждого из двух помещений На задней стенке домика установлены 2 двери из металла с порошковой окраской с врезным замком.

 

Конструкция деревянного ярмарочного домика для уличной торговли "Два магазина"

  • Размеры домика - 6х2 метра по полу (внешние габариты домика по стенкам)
  • Ширина торгового окна - два окна по 2,8 метра, состоящие из двух независимых трансформеров шириной 1,4 метра
  • Несущие стойки - 90х70 мм
  • Стены домика - обшиты вагонкой класса А, без окраски
  • Полы в домике - доска 145х45 мм
  • Крыша домика - два ската, обрешетка из дерева, при необходимости сплошная подшивка потолка вагонкой (потребуется доплата)
  • Кровля домика - Ондулин, цвет согласуется при заказе домика
  • Фундамент домика - фундаментные блоки или плитка


Вы можете купить этот ярмарочный домик для уличной торговли

Проект 306201

Заказ можно передать по телефону или заполнить форму размещенную ниже. Для быстрой отправки заказа рекомендуем использовать кнопку "Купить".

Количествошт.
 
Ваша корзинатоваров:   0 шт.
на сумму:  0 р.

Ярмарочные домики из дерева для уличной торговли на ярмарках

Купить ярмарочные домики в Москве: +7 (916) 255-86-87

Московская область, Раменский район, г. Раменское, Транспортный проезд, стр. 1